Nega maluca

Nega maluca
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de leite
Calda:
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de açúcar cristal
  • 6 colheres de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó (puro sem adição de açúcar)
  • 1 colher de amido de milho
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Acrescente o fermento por último
  3. Asse em forno, 200º C preaquecido em forma untada, por 40 minutos
Calda:
  1. Coloque todos ingredientes em uma panela em fogo baixo
  2. Mexa sem parar até levantar fervura e engrossar
  3. Coloque sobre a nega maluca ainda quente