Camadas de purê de batata e soja

Camadas de purê de batata e soja
  • 1 xícara (café) de proteína de soja
  • 3 colheres de Creme de cebola em pó
  • 1/2 cebola picada
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 2 batatas cozidas
  • 3 colheres de leite
  • 6 azeitonas picadas
  • 2 colheres do "Catupiry light facílimo" (confira a receita neste site)
Camada de soja:
  1. Em panela antiaderente, cozinhe a soja junto da cebola e do creme de cebola, em 2 xícaras de água
  2. Desligue o fogo ao secar
Purê de batata:
  1. Amasse as batatas e leve-as ao fogo baixo, junto do leite e do "Catupiry light facílimo", mexendo bem, até desprender do fundo da panela
Molho:
  1. Em frigideira antiaderente e em fogo baixo, junte o molho de tomate e as azeitonas, por 3 minutos
Montagem:
  1. Em refratário pequeno, ponha a camada de soja seguida do purê de batata e, por último, o molho
  2. Leve ao forno à 180°, por 10 minutos