Canelone de banana

Canelone de banana
  • 250 g de mussarela cortada em fatias
  • 250 g de presunto cortados em fatias
  • 4 bananas
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de requeijão
  • Cheiro verde
  • Sal
  1. Bata no liquidificador o milho com leite e depois passe em uma peneira, reserve
  2. Coloque em uma panela a margarina a cebola e deixe frita um pouco
  3. Acrescenta a farinha de trigo e mexa sempre, junte o leite que foi batido
  4. Com o milho, deixe ferver até dar uma engrossada no creme, depois acrescente o requeijão, creme de leite, cheiro verde a gosto e sal a gosto
  5. Reserve
  6. Corte as bananas em 4 partes na vertical (tirinhas), abra 1 fatia de presunto e coloque por cima 1 fatia de mussarela, em seguida coloque o pedaço da banana cortada em tirinhas, enrole como canelone
  7. Coloque-os em uma vasilha
  8. Após os canelones estarem prontos, coloque um pouco do molho que deixou separado
  9. Em uma forma que possa ir ao forno coloque os canelones todos juntos bem firmes, e acrescente o restante do molho
  10. Em seguida leve ao forno em temperatura de 180° por 30 minutos
  11. Sirva com arroz branco