Fricassê maravilha

Fricassê maravilha
  • 1 peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango com o tablete do caldo de galinha
  2. Depois de cozido pique-o, refogue com o óleo, o alho, a cebola,o cheiro verde, o milho verde e reserve (sal a gosto)
  3. Faça um molho branco com a água do milho e 2 vezes a mesma medida da lata de leite, 2 colheres de amido de milho, 1 caldo de galinha (sal a gosto)
  4. Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite
  5. Em um marinex, coloque o requeijão cremoso, depois o frango refogado, por cima o creme branco e cubra com a mussarela
  6. Leve ao forno até levantar fervura e retire
  7. Coloque por cima a batata palha e sirva