Batata delícia

Batata delícia
  • 1 kg de batatas cozidas com casca, alho e sal
  • 12 fatias de presunto cozido
  • 12 fatias de mussarela
  • 420 g de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 tablete de tempero de galinha
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Palmito à vontade
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite
  1. Após cozidas, as batatas deverão ser descascadas e cortadas em rodelas grossas
  2. Faça um molho dissolvendo o tablete de tempero de galinha no leite, acrescente o requeijão, reserve
  3. O prato deverá ser montado em um refratário fundo de tamanho médio, seguindo a sequência: o molho, as batatas, o palmito, o presunto, a mussarela e o tomate
  4. Regue com azeite e polvilhe o queijo ralado
  5. Leve ao forno para aquecer e derreter o queijo
  6. Sirva quente