Risoto rápido de frango na panela de pressão

Risoto rápido de frango na panela de pressão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortados em cubos
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 envelope de caldo de frango ou galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras de (cha) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijao parmesão ralado (opcional)
  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado ou em cubos
  2. Acrescente a batata a cenoura eo caldo de frango ou galinha
  3. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente
  4. Coloque água e o sal, tampe a panela de pressão
  5. Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois que todo vapor sair
  6. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e o queijo ralado se preferir, e sirva