Lasanha de macarrão parafuso

Lasanha de macarrão parafuso
  • 500 g de carne moída de primeira
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 400 g de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colher de sopa de azeite
  • Colorau
  • Salsa
  • Temperos prontos (sazón da cor laranja)
  • Sal e orégano a gosto
  1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do rótulo
  2. Reserve
  3. Numa panela coloque as batata para cozinhar ate ficar no ponto de purê, escorra as batatas e em seguida esprema reserve
  4. Na mesma panela que foi cozidas as batatas coloque a manteiga ate que ela derreta
  5. Adicione o purê de batata e a lata de creme de leite, um pouco de salsa e sal a gosto
  6. Reserve
  7. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e espere murchar, em seguida adicione a carne moída, o sazón, a salsa e deixe fritar, quando a carne ja estiver frita adicione o colorau até que fique bem vermelha e seca a carne
  8. Reserve
  9. Em uma panela esquente o molho de tomate
Montagem:
  1. Coloque em uma forma um pouco de molho de tomate e um pouco do macarrão, em seguida adicione um pouco de purê, algumas fatias de mussarela como se fosse a montagem da lasanha
  2. Adicione um pouco de carne moída e o presunto
  3. Repita esta mesma camada mas por último adicione a mussarela
  4. Salpique com orégano
  5. Coloque no forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta