Bolo de cenoura do Marcelo Arruda

Bolo de cenoura do Marcelo Arruda
  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 pote de Nutella
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Acrescente a cenoura já ralada e bata tudo
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e batendo
  4. Acrescente a maisena e bata mais até obter uma massa homogênea
  5. Por último acrescente o fermento em pó e bata até misturar bem
  6. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC
  7. Para a cobertura faça um ganache de Nutella
  8. Leve ao fogo médio todos os ingredientes por 5 minutos, mexendo sempre até misturar bem