Bolo de borracha

Bolo de borracha
  • 1 pacote de polvilho doce
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 4 xícaras de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  1. Coloque o polvilho todo dentro de uma tigela e cubra de água
  2. Deixe descansar por mais ou menos 6 horas, ou faça de um dia para outro
  3. Despeje toda água que fica por cima do polvilho
  4. Acrescente aos poucos o açúcar e mexa com uma colher, o polvilho começará a ficar meio líquido
  5. Acrescente o coco ralado e a raspa de limão
  6. Mexa bem
  7. Despeje em uma forma untada e polvilhada
  8. Leve ao forno previamente aquecido
  9. Deixe por mais ou menos 1 hora e meia a 2 horas, em fogo médio para baixo
  10. Fique olhando, até o coco ralado ficar meio moreninho
  11. Desenforme e pode servir
  12. Além de ficar meio transparente, ele ficará com uma consistência muito dura, parecendo uma goma
  13. Seu sabor é acentuado por causa das raspas de limão
  14. Cortar com faca de serra