Fricassê de milho

Fricassê de milho
  • 12 espigas de milho
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 peitos de frango
  • 8 a 10 fatias de mussarela
  • Tempero a gosto
  • Batata palha
  1. Separe 6 espigas, corte e reserve
  2. Corte as outras 6 espigas e bata no liquidificador com água, acrescente a água aos poucos para não ficar ralo
  3. Peneire, coloque uma pitada de sal e leve ao fogo junto com o milho anteriormente reservado
  4. Mexa até engrossar, se necessário usar um pouco de amido de milho
  5. Apague o fogo e misture as 2 caixas de creme de leite, bem rápido para não talhar
  6. Separe
  7. Refogue os peitos de frango, temperando como preferir e posteriormente desfie-os
  8. Misture os copos de requeijão com o frango desfiado e reserve
  9. Coloque em um refratário a metade do creme de milho que foi ao fogo
  10. Cubra com uma camada de frango, uma camada de mussarela e posteriormente coloque o restante do creme de milho por cima da mussarela
  11. Cubra com batata palha e leve ao fogo para gratinar
  12. Sirva com arroz branco