Feijão Nordestino e Nutritivo

Feijão Nordestino e Nutritivo
  • 500g de feijão carioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cenoura média
  • 3 batatas médias
  • 1 chuchu médio
  • 300g de abóbora japonesa (casca verde)
  • 1 abobrinha média
  • 2 pedaços de carne magra com osso
  • Coentro
  • Sal a gosto
  1. Deixe de molho o feijão de 1 dia para o outro
  2. Cozinhe o feijão na panela de pressão como de costume apenas com a carne
  3. Após o cozimento, tempere o feijão com sal, alho, cebola, cominho e o óleo
  4. Cozinhe por 10 minutos
  5. Após o cozimento, acrescente os legumes em pedaços (apenas a cenoura em rodelas)
  6. Deixe cozinhar até os legumes estarem macios
  7. Quando estiver pronto, salpique 1 a 2 ramos de coentro picado
  8. Sirva em seguida