Berinjela recheada com atum

Berinjela recheada com atum
  • 2 berinjelas grandes
  • 3 tomates médios
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de atum
  • 1 colher(sopa) óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de queijo
  • 4 fatias de presunto
  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento
  2. Com uma colher retire todo o miolo, corte em cubos pequenos e reserve
  3. Em um panela com água fervente e sal a gosto coloque as berinjelas sem o miolo para cozinhar por 5 minutos e deixe escorrer
  4. Em outra panela aqueça o óleo, coloque o alho, a cebola, a berinjela em cubos o tomate , sal agosto e deixe refogar por 5 minutos
  5. Em seguida acrescente o atum e deixe refogar por mais 5 minutos
  6. Acomode as berinjelas em uma assadeira coloque o recheio e por cima uma fatia de presunto e uma de queijo em cada berinjela e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos
  7. Sirva em seguida