Soberano de frango

Soberano de frango
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 2 caldos de galinha
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Cozinhe o frango com a água e os caldos de galinha
  2. Após o cozimento, retire o peito de frango do caldo e reserve
  3. Misture ao caldo o leite, as gemas e a farinha de trigo
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
  5. Desfie o peito de frango e junte ao creme
  6. Coloque em um refratário, espalhe por cima o presunto picado, a batata palha e o requeijão cremoso
  7. Leve ao forno para dourar (cerca de 20 minutos)