Quiche de alho poró

Quiche de alho poró
Massa:
  • 200 g de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de água
Recheio:
  • 1 maço de alho poró
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de azeite
  • Orégano a gosto
Massa:
  1. Derreta a manteira no micro-ondas
  2. Misture a farinha de trigo na manteiga
  3. Acrescente água até dar liga
Recheio:
  1. Corte o alho poró em rodelas e o refogue levemente no azeite, em seguida, reserve
  2. Pique a cebola em cubinhos bem pequenos, o refogue levemente no azeite e reserve
  3. Misture o alho poró e a cebola com o creme de leite, o requeijão e 2/3 da mussarela
Montagem:
  1. Espalhe a massa de forma uniforme em um marinex, não é preciso untar
  2. Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa
  3. Por cima da massa polvilhe o restante da mussarela e orégano
  4. Leve ao forno, em fogo médio, por aproximadamente 40 minutos