4 colheres (sopa) de tomate sem pele cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colhres (sopa) de azeite extravirgem
2 dentes de alho amassados
Omelete:
Bata as claras em ponto de neve, depois acrescente as gemas, bata mais um pouco
Misture levemente o leite e o sal
Unte uma travessa com a margarina e leve ao forno à 180° para assar
Ele vai endurecer e não cora por cima
Retire do forno e reserve
Creme:
Dissolva a farinha de trigo no leite
Leve ao fogo em uma panela funda a margarina, a farinha de trigo e o sal, quando estiver no ponto de um mingau grosso desligue o fogo e misture o creme de leite
Reserve
Molho:
Leve ao fogo em uma panela o azeite, a cebola e o alho, deixe só clarear a cebola
Acrescente os tomates e misture e logo em seguida coloque os camarões, a salsa o coentro, a pimenta-do-reino, sal e o molho de tomate
Mexa bem e deixe ferver por uns 3 minutos
Desligue o fogo e reserve
Montagem:
1º omelete
2º creme
3º molho de camarão
Leve ao forno (200º) apenas para aquecer por uns 5 minutos