3 colheres de extrato de tomate se quiser bem corado
2 colheres de trigo (para não deixar talhar quando colocar o creme de leite, se ainda estiver no fogo)
Alho, sal a gosto
Caldo maggi (caldo de galinha)
Corte os peitos de frango ao meio tempere com alho e sal
Leve para cozinhar
Descasque e corte as mandiocas e também, leve para cozer com uma colher bem cheia de margarina, até que fique bem cozida
Pique o tomate, a cebola, as salsinhas, as cebolinhas, as azeitonas e o palmito
Abra as latas de milho verde, o creme de leite e reserve tudo
Se a mandioca estiver cozida, bata aos bocados com o leite e, reserve
Se o frango estiver cozido, coloque para esfriar e depois desfie meio grosso, pois se desfiar muito fino fica com uma aparência pastosa
Então em uma panela de bom tamanho coloque o óleo para esquentar
Adicione a cebola até dourar
Depois coloque o tomate e o extrato de tomate, deixe fritar
Coloque o creme de mandioca, mexer até misturar bem, quando estiver pipocando coloque o frango, o milho verde o restante do leite o caldo de galinha e deixe ferver
Acrescente depois o palmito, as azeitonas, o catchup e mexer bem
Então coloque uma pitadinha de sal se quiser, por pimenta malagueta, a salsinha a cebolinha e as duas colheres de farinha de trigo para não deixar talhar, (misturada em um pouco de água)
Por último coloque o creme de leite
Experimente se está bom de sal
E está pronto para comer acompanhado de arroz branco e batata palha