Torta natalina gelada

Torta natalina gelada
  • 300 g de açúcar
  • 1/2 kg de bolacha doce (tipo Maria)
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 caixas de creme de leite (se for lata sem soro)
  • 3 colheres (chá) de vodka
  • 3 colheres (chá) de guaraná
  • 2 gemas
  • 200 g de chocolate em barra
  1. Bater o açúcar, manteiga ou margarina, creme de leite e as gemas
  2. Forrar uma forma com papel alumínio de modo que sobre papel para fora da fôrma
  3. Colocar um pouco do creme no fundo e vá alternando com camadas de bolacha embebidas na vodka e no guaraná
  4. Faça as camadas até terminar o creme, sendo a última camada de bolacha
  5. Feche bem com o papel alúminio e leve para gelar
  6. Fica melhor de um dia para o outro
  7. Derreta as barras de chocolate que serviram para cobrir a torta
  8. Desenformar, cobrir e enfeitar com cerejas