Quiche de mussarela com calabresa

Quiche de mussarela com calabresa
  • 250 g de farinha de trigo
  • 140 g de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de cha de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 2 linguiças calabresas
  • 300 g de mussarela
  • 2 cebolas
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Pimenta-do-reino e nozmoscada a gosto
  1. Misture a farinha com a manteiga até dissolver, em seguida acrecente o sal, o fermento, o creme de leite, o açucar e a gema
  2. Abra a massa em uma forma, faça uns furos com um garfo e leve ao forno por uns 5 minutos
Recheio:
  1. Frite a calabresa com a cebola e reserve (a calabresa deve ser cortada em cubos pequenos ou ralada, e sem a pele)
  2. Bata os ovos, misture a mussarela (de preferência ralada), a calabresa, a pimenta e a nozmoscada
  3. Tire a massa do forno, coloque o recheio, se preferir, polvilhe com orégano
  4. Asse por mais ou menos meia hora em 200°, ou até a quiche dourar