Subuta

Subuta
  • 300 g de carne de porco em cubos
  • 1 colher de sopa de sake
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de sal
  • Passar na farinha de trigo
  • 1 cebola cortada em fatias grossas
  • 1 pimentão verde, amarelo ou vermelho
Molho agridoce:
  • 400 ml de água
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 5 colheres de sopa de vinagre branco
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de maizena
  1. Temperar os cubos de carne de porco
  2. Passar na farinha de trigo
  3. Fritar em óleo quente e reserve
Molho agridoce:
  1. Levar ao fogo até ferver, engrossar com maizena
  2. Em uma panela grande fritar a cebola e o pimentão
  3. Acrescentar os cubos da carne de porco já frita e por último o molho agridoce