Chuchu gratinado

Chuchu gratinado
  • 4 chuchus médios
  • 250 g de carne moída
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de tempero sabor carne
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 200g de mussarela
  1. Frite o alho no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar
  2. Coloque o tempero, sal a gosto e o molho
  3. Despeje 250 ml de água
  4. Deixe cozinhar até engrossar
  5. Desligue e acrescente o creme de leite
  6. Misture bem e reserve
  7. Descasque os chuchus, corte ao meio e retire o miolo
  8. Cozinhe em água com sal ao ponto
  9. Acomode as metades em uma travessa lado a lado com a cavidade para cima
  10. Cubra com o molho reservado e em seguida com a mussarela
  11. Leve ao forno até derreter