Miniabóbora recheada

Miniabóbora recheada
  • 2 miniabóboras
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de bacon picadinho frito
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 sachê de tempero em pó (sua preferência)
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Azeite a gosto
  1. Cozinhe as abóboras inteiras por 20 minutos
  2. Reserve
  3. Numa panela faça um creme com o leite, a margarina, o amido, o tempero em pó e o queijo ralado
  4. Mexa até engrossar
  5. Misture com as batatas amassadas delicadamente
  6. Pegue as abóboras corte uma tampinha na parte de cima e com uma colher retire as sementes de dentro
  7. Regue com azeite, recheie com com o creme que foi misturado a batata amassada até em cima coloque a tampinha que foi retirada
  8. Faça pacotinho com papel alumínio com cada abóbora, regue com azeite
  9. Leve ao forno por 30 minutos