Panqueca diferente com cerveja e legumes

Panqueca diferente com cerveja e legumes
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de cerveja
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 abobrinha batida
  • 1 cenoura ralada
  • Salsa desidratada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, a cerveja, o sal, o óleo e a farinha
  2. Coloque a massa em um refratário a acrescente a abobrinha, a cenoura e a salsa, misture bem e deixe descansar na geladeira por 1 hora, em seguida
  3. Fazer a panqueca de maneira tradicional, mas sem fechá-la
  4. Coloque queijo parmesão ralado à vontade
  5. Leve ao forno para derreter e servir na hora de comer