Torta de salpicão

Torta de salpicão
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 kg de batata
  • 1 e 1/2 cenoura
  • 4 fatias de presunto
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha (ou mais de um, se preferir)
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada
  • Queijo prato
  • Orégano
Salpicão:
  1. Temperar o frango com sal e alho
  2. Colocá-lo com um pouco de água na panela
  3. Deixar cozinhando
  4. Rale a cenoura e misture em um recipiente com o milho, o presunto cortado em cubinhos e o bacon
  5. Desfie o frango e misture também no recipiente
  6. Coloque junto o creme de leite, a batata palha, a cebolinha e a salsinha
  7. Coloque mais um pouquinho de sal a seu gosto
Montagem da torta:
  1. Camada de pão umedecido ao leite, camada do salpicão, camada de queijo, camada de pão novamente
  2. Repita a operação até que se acabe os ingredientes
  3. Leve ao forno por 30 minutos
  4. Na última camada que será de pão coloque fatias de queijo e orégano em cima para derreter, ficará uma delícia