Purê recheado

Purê recheado
Purê:
  • 5 batatas médias
  • 1 colher (sopa) manteiga com sal
  • Leite (até dar o ponto de sua preferência)
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
Cobertura:
  • Queijo ralado a gosto
Purê:
  1. Cozinhe as batatas, amasse-as e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite até dar o ponto de sua preferência
  2. Reserve
Recheio:
  1. Bater no liquidificador o milho, o sal, o requeijão, o leite e mais 1 colher (sopa) de queijo ralado
  2. Reserve
  3. Cozinhar à parte o frango, desfiar em seguida
Montagem:
  1. Coloque em um refratário metade do purê, de forma a forrar o fundo do pirex
  2. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador
  3. Coloque o frango, já misturado com o creme, sobre a primeira metade do purê, que está no refratário
  4. Por cima do recheio, coloque a segunda metade do purê
  5. Salpique com queijo ralado a gosto
  6. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos, para gratinar o queijo