Rocambole prático de frango

Rocambole prático de frango
  • 700 g de peito frango
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela ou qualquer outro de sua preferência
  • 20 azeitonas picadas ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de farinha de trigo rasa
  • 2 ovos ligeiramente batidos (clara e gema)
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de coentro ou salsinha picadinha
  • 2 dentes de alho
Molho:
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Cebola ralada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  1. Cozinhe o frango com o seu tempero, depois de cozido desfie bem ou processe no processador ou no liquidificador
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola e o alho, quando murchar junte o frango e refogue
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o cheiro verde, a farinha de rosca, farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos, misture bem
  5. Depois de bem misturado, unte o papel alumínio com óleo e forre com o frango em forma de retângulo, não muito grosso para não rachar
  6. Lembre que o tamanho do rocambole é o mesmo da largura, entã se sobrar massa faça 2 rocamboles
  7. Forre com presunto, queijo e as azeitonas picadinhas, depois disso enrole o rocambole e feche com o papel alumínio
  8. Leve ao fogo por 30 a 40 minutos
Molho:
  1. Refogue a cebola, acrescente o extrato com um pouco de água para não ficar muito grosso
  2. Coloque a mostarda, o creme de leite e orégano a gosto
  3. Quando tirar o rocambole do forno tire o papel alumínio e regue com o molho
  4. Leve ao forno novamente por uns 10 minutos
  5. Retire e está pronto para servir