Omelete assada recheada de arroz, queijo e tomate da Gi

Omelete assada recheada de arroz, queijo e tomate da Gi
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (cha) de pimentão vermelho
  • 1 xícara (cha) de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de queijo ou mussarela
  • 2 xícaras (cha) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  1. Frite a cebola e o alho com as colheres de óleo
  2. Acrescente o caldo de galinha
  3. Junte o pimentão, a cenoura e acrescente o arroz cozido e os tomates picados
  4. Despeje em um pirex untado e forre com o queijo picado
  5. Bata os ovos, acrecente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz
  6. Leve ao forno pré-aquecido até que os ovos estejam cozidos