Descasque os camarões e numa panela coloque-os com sal,sem água até que fiquem rosados, escorra a água e reserve
Faça o arroz como de costume e separe
Descasque as batatas e corte-as em cruz no comprimento, leve-as ao fogo com água e um pouco de sal a gosto até que espetando-as estejam semicozidas
Escorra a água e leve-as ao forno (180°) regadas com azeite até que dourem
Separe
Asse as bananas em manteiga e separe
Prepare o molho branco com leite, dissolvs nele o tablete de caldo de galinha em fogo baixo
Quando começar a ferver adicione o amido de milho já misturado à um pouco de leite até que engrosse
Sem parar de mexer, adicione a gema, a manteiga, a nozmoscada
Apague o fogo e coloque o creme de leite sem o soro, misture os camarões e as azeitonas (cuidado para que estes ingredientes estejam secos, para que não talhem o molho)
Junte à metade desse molho o arroz e coloque em um refratário untado com manteiga
Alterne as batatas e bananas, lado a lado, até que fechem o círculo ou o quadrado, dependendo da forma do refratário que usar
Cubra com o restante do molho branco e camarão, polvilhe com o queijo ralado e regue com azeite a gosto