Arroz 10 camadas

Arroz 10 camadas
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 100 g de molho de tomate
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 vidro de palmito em tiras
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • 300 g de bacon cortado em tiras finas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite e sal a gosto
  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie, refogue com azeite, sal, molho de tomate e reserve
  2. Em um refratário grande untado com azeite coloque as 3 xícaras de arroz lavado e escorrido, polvilhe com um pouco de sal
  3. Comece a montagem do prato: espalhe o frango em cima do arroz, coloque as rodelas de cebola espalhadas por cima, em seguida o palmito, as azeitonas, o queijo fatiado, a ervilha, o presunto, o milho e o bacon em tiras, tudo sempre formando camadas
  4. Coloque 6 xicaras de água, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, dependendo da potência do forno