Cozinhe as batatas no micro-ondas por 15 minutos, ou no forno convencional (envolvida com papel alumínio) por 40 minutos
Em uma panela coloque um pouco de azeite, o bacon, a calabresa, a azeitona e o orégano, frite até dourar
Reserve
Depois que cozinhar as batatas,retire o miolo de todas elas, coloque separado numa vasilha para depois usá-las para fazer um purê
Tome cuidado pra tirar os miolos da batata, procure deixar 1 cm até chegar na casca, para que as batatas não quebrem
Faça o purê,misturando os miolos da batata, com o leite, a margarina e o sal
Depois de pronto, misture o purê com a mistura do bacon, calabresa, azeitona, orégano
Acrescente o requeijão e o creme de leite
Recheie as batatas "ocas" com esse purê,depois de recheá-las, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e coloque-as no forno para dourar e gratinar por aproximadamente 30 minutos
Quando estiverem prontas, retire-as e polvilhe batata palha por cima à vontade