Carne Cuiabana

Carne Cuiabana
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 envelopes de "Sazón" Vermelho
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 6 bananas nanicas fatiadas no sentido horizontal
  1. Derreta metade da manteiga em fogo alto, refogue a cebola (3 minutos)
  2. Frite a carne até mudar de cor (10 minutos)
  3. Adicione o "Sazón", o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a manteiga restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar
  5. Transfira a carne para um prato de servir e disponha as bananas ao redor