Filé de frango com legumes acompanhado de arroz branco

Filé de frango com legumes acompanhado de arroz branco
  • 500 g de filé de frango picados em tamanho médio
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 brócolis ninja
  • 1 envelope de sazón para aves
  • 1 colher de chá de tempero alho, sal e ervas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  1. Pique o filé de frango em tamanho médio, coloque em uma vasilha com espaço
  2. Tempere com o sazón e o tempero com sal, alho e as ervas
  3. Reserve
  4. Pique o brócolis formando buquês em tamanho médio, coloque em uma panela com água e sal
  5. Cozinhe até que os talos fiquem macios
  6. Não pode cozinhar muito
  7. Reserve
  8. Em outra panela leve as cenouras para cozinharem, até que fiquem macias
  9. Reserve
  10. Em uma panela larga e funda, coloque o óleo e frite o filé
  11. Descasque a cenoura cozida depois pique em rodelas finas na diagonal
  12. Pique o brócolis cozido grosseiramente sem desmanchar muito os buquês
  13. Descasque a cebola e pique grosseiramente
  14. Quando o filé estiver frito e corado, acrescente a cebola, aguarde uns 2 minutos, e acrescente os demais ingredientes, brócolis, cenoura e as azeitonas
  15. Misture tudo, se precisar corrija o sal e sirva com arroz branco bem soltinho
  16. É uma receita fácil, rápida e gostosa