Batata recheada na assadeira

Batata recheada na assadeira
  • 500 g de batata cozida e amassada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola e alho à gosto
  • cheiro verde à gosto
  • 1 1/2 caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • batata palha
  1. Em uma panela frite o alho e a cebola
  2. Coloque o caldo de frango e o peito de frango desfiado
  3. Refogue o frango, coloque bem pouca água e cozinhe
  4. Depois coloque o milho e o molho de tomate
  5. Cozinhe bem, depois coloque o cheiro verde
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  7. Coloque a batata cozida e amassada com sal em uma assadeira
  8. Despeje o molho de frango
  9. Depois coloque o requeijão
  10. Por último coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
  11. Retire do forno e coloque a batata palha