Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 4 berinjelas grandes
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de massa de tomate
  • Sal a gosto
Molho Branco:
  • 1/2 litro de Leite
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola media cortada em cubinhos
  • Sal a gosto
Molho branco:
  1. Frite o alho e a cebola, quando estiverem douradinhos coloque o leite dissolvido com a maizena
  2. Acrescentar orégano, sal, pimenta a gosto
  3. Deixe engrossar ao ponto que desejar e reserve
Molho vermelho:
  1. Frite alho e cebola e deixe dourar
  2. Coloque a carne moída e refogue com sal e pimenta a gosto
  3. Depois de refogada coloque a massa de tomate e deixe ferver até obter o molho vermelho
Montagem:
  1. Corte as berinjelas, lave bem, depois seque em um guardanapo
  2. asse na farinha de trigo e frite`
  3. Em uma tigela ou assadeira coloque uma camada de berinjela, mussarela e molho vermelho
  4. Faça uma camada de molho vermelho e outra camada com molho branco, por último salpique batata palha e leve para gratinar por 10 minutos