Cuscuz temperado

Cuscuz temperado
  • 1 massa de cuscuz
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 sardinha enlatada com oléo
  • 1 calabresa
  • 200 g de carne de sertão
  • 1 colher de margarina
  • Coentro a gosto
  • 300 ml de água
  • Sal a gosto
  1. Pegue um recipiente e coloque a massa do cuscuz e sal a gosto, misture e molhe a massa com água
  2. Deixe descansar por 5 minutos
  3. Coloque no cuscuzeiro 200 ml de água, coloque a grade do cuscuzeiro e leve a massa molhada para cozinhar
  4. Quando estiver cheirando já pode desligar
  5. Em uma frigideira coloque 1 colher de margarina e frite a carne de sertão
  6. Quando estiver quase frita coloque a calabresa, depois acrescente a cebola e deixe-a dourar
  7. Coloque o tomate, o pimentão, o coentro, coloque a sardinha com óleo de 1 das latas
  8. Esfarele o cuscuz e misture ao molho