Encontro céu e mar com manteiga de limão do restaurante da Dadá em Salvador

Encontro céu e mar com manteiga de limão do restaurante da Dadá em Salvador
  • 300 g de camarão médio
  • 500 g de carne de frango em cubos, pode ser so peito
  • 3 pimentões coloridos
  • 1 beringela média
  • 1 abobrinha italiana
  • 10 batata pequenas cozidas e descacadas
Para a manteiga de limão:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • Suco de 2 limões
  • 1 copo de água
  • Sal, pimenta
  • 1 colher de chá de açúcar
  1. Derreter a manteiga de limão no banho Maria
  2. Tempere todos os ingredientes com metade da manteiga
  3. Coloque o frango no grill foreman, por 2 minutos, acrescente o camarão e o pimentão
  4. Mais dois minutos e acrescente os outros legumes e a batata
  5. Sirva em porções individuais com duas colheres de sopa de manteiga de limão em cada
  6. Obs: O frango ajuda a economizar o camarão na receita, já que todo mundo repete umas 3 vezes