Fritada saborosa

Fritada saborosa
  • 1/2 kg de linguiça fresca
  • 6 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de presunto picadinho
  • 300 g de queijo mussarela picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates grandes maduros e picados
  • Orégano a gosto
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  1. Tire a linguiça da pele, deixe ela bem soltinha, frite e reserve
  2. Em uma panela doure a cebola com a margarina
  3. Coloque a linguiça já frita sobre a cebola, mexa e coloque os ovos
  4. Tampe uns 2 minutos, depois mexa novamente e coloque o milho e a ervilha, o tomate picadinho e mexa para não grudar no fundo da panela
  5. Coloque o queijo e o presunto
  6. Mexa e tampe para o queijo derreter
  7. Deixe um pouco no fogo baixo
  8. Quando o queijo estiver derretido salpique orégano e a salsa por cima e sirva quente com arroz branco