Madalena

Madalena
Massa:
  • 1 kg de batatas
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) queijo ralado
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 800 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colhereres (sopa) de extrato de tomate
  • Óleo
  • Sal e tempero a gosto
  • Queijo (de sua preferência) ralado para polvilhar a gosto
Recheio:
  1. Refogue a carne moída
  2. Acrescente os temperos, o milho e o extrato de tomate
  3. Reserve
Massa:
  1. Cozinhe as batatas
  2. Espere esfriar e amasse-as (com garfo ou espremedor), acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea, porém mole
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos