Risoto com requeijão da Kelly

Risoto com requeijão da Kelly
  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 latinha de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de margarina
  • Óleo
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Manjericão
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com cebola, alho e sal
  2. Em sequida retire o frango da água depois de cozido para esfriar e desfie enquanto estiver morno, reserve a água do frango
  3. Numa outra panela coloque o oleo, alho a cebola pra fritar acrescente o molho de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos
  4. Em seguida acrescente o arroz e o frango desfiado, e acrescente a água reservada que fique uns 2 dedos acima do arroz (se for necessario acrescente mais água, até que cozinhe o arroz e que fique umidecido)
  5. Depois do arroz cozido desligue o fogo e acrescente a margarina e o requeijão