Arroz de Forno da Paty

Arroz de Forno da Paty
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 vidro de azeitonas (de preferência sem caroço)
  • 1 cebola ralada
Para a cobertura:
  • 3 batatas médias
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto
  1. Cozinhe o arroz e o peito de frango temperado a gosto e as batatas
  2. Depois do arroz pronto, reserve
  3. Desfie o frango
  4. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o frango desfiado, a ervilha, o molho de tomate, o palmito , a cenoura e as azeitonas
  5. Deixe apurar por uns 8 minutos
  6. Em um refratário, intercale porções de molho e arroz até em cima
Cobertura:
  1. Amasse as batatas cozidas e as tempere com sal ou como desejar
  2. A batata deverá ficar como um purê
  3. Cubra o arroz com as batatas e polvilhe queijo ralado por cima
  4. Fica uma delícia
  5. Acompanhamento: batata palha