Bolo Nevasca

Bolo Nevasca
  • 1 bolo pronto tipo "pulmann" sabor chocolate
  • 1 bolo pronto tipo "pulmann" sabor coco
  • 1/2 pote de sorvete de flocos
  • 1/2 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Forre uma assadeira redonda média com plástico filme
  2. Fatie um dos bolos e em seguida, arranje-o na assadeira formando uma camada
  3. Umedeça-o com metade da quantidade do leite indicado na receita e leve-o ao freezer por 10 minutos
  4. Depois, faça uma segunda camada com o sorvete de flocos e leve-o novamente ao freezer
  5. Em seguida, faça a última camada com o outro bolo fatiado, umedeça com o restante do leite e deixe-o em reserva no freezer
  6. Para a cobertura, coloque o leite condensado, a manteiga e metade da quantidade de coco ralado em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela
  7. Desligue e adicione o creme de leite
  8. Coloque a cobertura no bolo, salpique o restante do coco e mantenha-o no freezer
  9. Retire-o do freezer 5 minutos antes de servir