Caldo Verde Divino

Caldo Verde Divino
  • 3 batatas médias
  • ½ caldo de carne
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 xicara de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras bem fininhas
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de carne e a água
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata no liquidificador com a salsinha e a cebolinha
  4. Frite o bacon com a própria gordura que sai dele
  5. Acrescente-o com as rodelas de calabresa ao caldo e ferva
  6. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  7. Não é necessário colocar sal, pois já tem o caldo de carne, o bacon e a calabresa
  8. Fica simplesmente divino!