Batata com frango no forno

Batata com frango no forno
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 kg de batata
  • 4 colheres das de sopa de margarina
  • 4 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  1. Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie e tempere a seu gosto e reserve
  2. Com a mesma água cozinhe as batatas, deixe esfriar, tire a casca e corte em rodelas, reserve
  3. Em uma panela funda ponha a margarina derreta e acrescente a farinha de trigo, mexa sem parar até formar uma pasta
  4. Acrescente o leite morno aos poucos, sem parar de mexer, até formar um creme liso
  5. Corrija o sal ao seu gosto, pois a margarina tem sal, pode-se acrescentar se necessário requeijão cremoso
Montagem:
  1. Em uma travessa grande faça uma camada de creme branco, uma camada de rodelas de batatas, o frango desfiado e por último mais uma camada de creme branco
  2. Por cima coloque queijo ralado ou queijo em fatias
  3. Leve para o forno por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo