Vaca Atolada

Vaca Atolada
  • 1 kg de aipim descascado
  • 1 salame tipo italiano inteiro
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  1. Numa panela de pressão cozinhe o aipim com um pouco de sal por cerca de 10 minutos após começar a chiar, desligue e reserve
  2. Em outra panela coloque o salame picadinho para fritar
  3. Após fritar o salame, coloque a cebola já picada para fritar junto ao salame e doure bem
  4. Abaixe o fogo
  5. Aos poucos acrescente o aipim na fritura e misture bem
  6. Acrescente também aquela água que fica no aipim para torná-lo mais cremoso
  7. Faça isso até colocar todo o aipim
  8. Pode cortar o aipim com a propria colher ou deixa-lo ao natural se desmanchando, que fica mutio gostoso também
  9. Por último coloque o cheiro verde e abafe por uns 3 minutinhos e sirva