Coloque a água para ferver e coloque a cabeça do repolho inteira dentro da água, conforme as folhas forem ficando transparentes, cortar as folhas inteiras
Reserve
Junte os demais ingredientes: arroz lavado e cru, carne moida crua, o presunto, a mussarela, os tomates, a cebola, o alho, sal, pimenta, cebolinha e salsinha, tempere a gosto
Pegue as folhas do repolho ja cozidas e ainda quentes (pois é mais maleável enquanto está quente) e abra em cima de um prato
Coloque umas 3 colheres do recheio dependendo do tamanho da folha, enrole a folha e dobre as pontas para dentro
A intenção é parecer com um croquete, arrume no fundo de uma panela até que termine todas as folhas do repolho
Depois coloque água o suficiente pra cobri-los e esfarele os caldo de carne em cima e deixe ferver para poder cozinhar o arroz e a carne moída, sirva com algum assado
Sugestão algumas pessoas depois de pronto colocam molho vermelho por cima, porém eu acho muito forte