Charuto

Charuto
  • 1 repolho
  • 2 cebolas
  • Salsinha e cebolinha
  • 3 tomates
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 2 copos de arroz cru e lavado
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Pimenta
  • Azeite
  1. Tire o talo grosso da folha, deixando-a inteira e lave as folhas
  2. Em uma panela grande ferva a água com sal e coloque aos poucos a folha do repolho, cozinhe até ficar macia
Recheio:
  1. Misture o arroz lavado, a carne moída, 2 tomates picadinhos, cheiro verde picado, 1 cebola picada, sal, pimenta, limão e azeite
  2. Depois dos ingredientes misturados, recheie a folha, fazendo trouxinhas bem enroladinhas, colocando em uma panela acomodando um ao lado do outro
  3. Cubra com água, azeite, limão, tomate em partes, cebola em partes e deixe cozinhar, até secar mais ou menos a água
  4. Sirva como prato único