Risoto de camarão e marisco

Risoto de camarão e marisco
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/4 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 200 g de camarão
  • 200 g de marisco
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 caldo de camarão
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • salsa
  1. Em uma panela coloque o óleo, o arroz, o açafrão e o caldo de camarão, cubra com água quente sobrando uns 2 cm a mais do que o arroz no fundo da panela
  2. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  3. Em outra panela derreta a manteiga, frite a cebola até ela ficar transparente em seguida adicione o alho, assim que o alho dourar coloque o tomate e o pimentão
  4. Quando o tomate estiver desmanchando coloque o sal, a pimenta e misture bem
  5. Coloque o camarão e os mariscos, adicionar 1/2 copo de água, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Por fim, misturar o arroz no molho de camarão e marisco e adicionar o requeijão
  7. Salpique o prato com a salsa