Rocambole de arroz com frango da Dani

Rocambole de arroz com frango da Dani
Massa:
  • 1 copo de arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Margarina e farinha pra untar
Recheio:
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 copo de leite
  • Milho verde a gosto
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada
  2. Retire do forno e desenforme ainda morna sobre um pano úmido
  3. Aplique o recheio, enrole como rocambole
  4. Sirva quente ou frio
Recheio:
  1. Refogue a cebola, o alho e o tomate ate ficarem bem macios, adicione o frango e o molho de tomate
  2. Em seguida encorpore a farinha de trigo mexendo bem
  3. Adicione o leite mexendo até obeter uma consistencia mais cremosa
  4. Desligue o fogo, adicione o milho, corrija o sal
  5. Aplique frio