Canelone de peito de peru recheado com ricota e brócolis

Canelone de peito de peru recheado com ricota e brócolis
  • 250 g de ricota
  • 1 maço de brócolis
  • Presunto de peito de peru light fatiado
  • 1 tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  1. Rale a ricota até que fique bem esfarelada, reserve
  2. Cozinhe o brócolis até que fique bem molinho
  3. Pique o brócolis cozido e misture à ricota reservada
  4. Adicione sal, um fio de azeite e pimenta do reino a gosto
  5. Pegue uma fatia do presunto e coloque o recheio de ricota com brócolis, de forma que se possa enrolar como canudos
  6. Disponha os canelonis em um refratário levemente untado com azeite de oliva e cubra-os com tomates picados
  7. Leve ao forno por pouco tempo, apenas para dar uma aquecida
  8. É um prato leve, saudável, light e delicioso!
  9. Pode ser acompanhado de torradas