Bolo gelado sem glúten com calda de frutas

Bolo gelado sem glúten com calda de frutas
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 maçãs
  • 2 laranjas
  • 4 bananas
  • 4 iogurtes (120 ml)
  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até virar um creme
  2. Coloque em um recipiente todas as farinha, exceto o fermento
  3. Adicione o creme à farinha até a massa ficar homogênea, e adicione o fermento por último
  4. Despeje a massa em uma forma grande untada com óleo e leve ao forno a 180° C por 30 minutos
Calda:
  1. Descasque as maçãs e coloque as cascas no liquidificador junto com as laranjas, as bananas picadas e o iogurte, e bata por 5 minutos
  2. Em seguida, coe e coloque a calda na geladeira
  3. Depois que o bolo assar, deixe esfriar, tire da forma e coloque a calda gelada
  4. Sirva o bolo gelado