Hot dog de cofrinho

Hot dog de cofrinho
  • 400 g de salsicha (400 g )
  • 1 caixa grande de maionese
  • 1 caixa pequena de catchup
  • 1 lata ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de 400 g de queijo ralado
  • Água filtrada ou mineral
  • Sal a gosto.
  • Pães de mini hot dog (a receita rende de 150 a 200 pães, depende do tamanho)
  1. Pique as salsichas em rodelas não muito grossas, reserve
  2. Coloque na panela (grande pois rende bastante) a maionese, o catchup e misture bem
  3. Dissolva a mistura em 5 copos (americanos) de água filtrada, acrescente o sal, a salsicha reservada, e leve ao fogo para refogar, mexendo sempre
  4. Quando a mistura ferver e mudar de cor (encorpar), acrescente a lata de ervilhas, a lata de milho escorridos e o pacote de queijo ralado
  5. Continue mexendo por mais uns 5 minutos, apague o fogo e é só "melar" os pães em miniatura com o molho